Shell LiveWIRE Energy Solutions Lahirkan Wirausaha Muda Indonesia Bidang Energi Yang Kreatif, Solutif Dan Inspiratif

Apr 16, 2019

Shell sebagai perusahaan energi global berkomitmen untuk dapat membantu memenuhi peningkatan kebutuhan dunia terhadap energi dengan cara yang bertanggung jawab secara ekonomi, lingkungan dan sosial. Dalam upaya tersebut, Shell secara aktif melakukan berbagai terbosan dan menjalin kerjasama dengan banyak pihak, termasuk dengan pemerintah, kalangan industri, Lembaga Swadaya Masyarakat dan anak-anak muda sebagai agen perubahan. Salah satu terobosan yang dilakukan oleh Shell Indonesia guna mewujudkan komitmen ini adalah dengan menggelar program kompetisi “Shell LiveWIRE Energy Solutions 2019”.

Shell Indonesia Mengajak Calon Mitra Untuk Memiliki SPBU Shell Melalui Program Kemitraan

Apr 11, 2019

Shell Indonesia, melalui acara ‘Coffee Talk at deli2go’ mengajak calon mitra untuk memiliki SPBU Shell melalui skema kemitraan Dealer Owned, Dealer Operated (DODO). Acara yang berlangsung di SPBU Shell West JORR ini dihadiri oleh para calon mitra yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai potensi investasi jangka panjang melalui bisnis SPBU.

Shell Indonesia Bermitra Dengan PT Petrolux Arya Mandala Buka Dua SPBU Di Malang

Mar 15, 2019

Shell Indonesia, melalui kemitraan Dealer Owned Dealer Operated (DODO) dengan PT Petrolux Arya Mandala pada hari ini membuka dua jaringan SPBU baru yang berlokasi di Jalan Kawi, Malang dan Jalan Wahidin, Lawang. Kemitraan ini bertujuan untuk membantu percepatan pemenuhan kebutuhan masyarakat di Jawa Timur akan BBM (bahan bakar minyak) berkualitas seiring dengan pertumbuhan jumlah kendaraan bermotor yang terus mengalami peningkatan setiap tahunnya.