Shell Rimula Selenggarakan Periksa Kendaraan dan Kesehatan Gratis bagi Pengemudi Truk dan Pick-Up

May 22, 2019

Setiap bulan Ramadhan, aktivitas logistik akan meningkat pesat guna memastikan ketersediaan bahan pangan untuk masyarakat di seluruh Indonesia. Untuk membantu para pengemudi truk dan pick-up dalam menjalankan tugasnya, di bulan Mei tahun ini, Shell Rimula menyelenggarakan rangkaian acara “Rehat Bareng Rimula” di berbagai pasar induk, komplek pergudangan dan tempat pemberhentian truk di Jakarta, Bandung, Tasikmalaya dan Surabaya.

PO Sumber Kencono dan Shell Selenggarakan Latihan Keamanan Berkendara bagi Sopir Bus

May 09, 2019

Surabaya – Memasuki bulan Ramadhan, bisnis transportasi akan mengalami lonjakan penumpang karena ramainya aktivitas mudik di seluruh Indonesia. Sebagai salah satu perusahaan otojasa terbesar di Indonesia dengan hampir 300 armada bus dan 400 pengemudi, PO Sumber Kencono berusaha menyiapkan diri untuk sebaik mungkin melayani penumpang selama bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri.

Tim Mahasiswa Indonesia Kembali Mencatat Kemenangan dalam Kompetisi Drivers’ World Championship Qualifier Regional Asia dan Shell Eco-marathon Asia Kategori Prototype

May 02, 2019

• Unggul dari ratusan tim Asia Pasifik dan Timur Tengah, ITS Team 5 dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember raih juara kedua dalam kompetisi adu cepat mobil hemat energi, Drivers’ World Championship Qualifier Regional Asia serta penghargaan off-track Hydrogen Newcomer Award
  • ITS Team 5 selanjutnya akan bertanding ke London, Inggris dalam Grand Final Drivers’ World Championship melawan tim-tim unggulan lainnya dari Asia, Eropa dan Amerika.
  • Dua tim mahasiswa Indonesia lainnya raih gelar juara di ajang Shell Eco-marathon Asia (SEM Asia) 2019 untuk kategori Prototype.

Shell LiveWIRE Energy Solutions Lahirkan Wirausaha Muda Indonesia Bidang Energi Yang Kreatif, Solutif Dan Inspiratif

Apr 16, 2019

Shell sebagai perusahaan energi global berkomitmen untuk dapat membantu memenuhi peningkatan kebutuhan dunia terhadap energi dengan cara yang bertanggung jawab secara ekonomi, lingkungan dan sosial. Dalam upaya tersebut, Shell secara aktif melakukan berbagai terbosan dan menjalin kerjasama dengan banyak pihak, termasuk dengan pemerintah, kalangan industri, Lembaga Swadaya Masyarakat dan anak-anak muda sebagai agen perubahan. Salah satu terobosan yang dilakukan oleh Shell Indonesia guna mewujudkan komitmen ini adalah dengan menggelar program kompetisi “Shell LiveWIRE Energy Solutions 2019”.

Shell Indonesia Mengajak Calon Mitra Untuk Memiliki SPBU Shell Melalui Program Kemitraan

Apr 11, 2019

Shell Indonesia, melalui acara ‘Coffee Talk at deli2go’ mengajak calon mitra untuk memiliki SPBU Shell melalui skema kemitraan Dealer Owned, Dealer Operated (DODO). Acara yang berlangsung di SPBU Shell West JORR ini dihadiri oleh para calon mitra yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai potensi investasi jangka panjang melalui bisnis SPBU.

Shell Indonesia Bermitra Dengan PT Petrolux Arya Mandala Buka Dua SPBU Di Malang

Mar 15, 2019

Shell Indonesia, melalui kemitraan Dealer Owned Dealer Operated (DODO) dengan PT Petrolux Arya Mandala pada hari ini membuka dua jaringan SPBU baru yang berlokasi di Jalan Kawi, Malang dan Jalan Wahidin, Lawang. Kemitraan ini bertujuan untuk membantu percepatan pemenuhan kebutuhan masyarakat di Jawa Timur akan BBM (bahan bakar minyak) berkualitas seiring dengan pertumbuhan jumlah kendaraan bermotor yang terus mengalami peningkatan setiap tahunnya.