Lebih dari 80 tim akan mengikuti Shell Eco-marathon Asia-Pacific and the Middle East 2024 di Indonesia

Jun 11, 2024

Jakarta - Shell Indonesia mengumumkan penyelenggaraan Shell Eco-marathon Asia-Pacific and the Middle East 2024 pada 2-6 Juli 2024 di Sirkuit Internasional Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Tahun ini, Indonesia kembali menjadi tuan rumah kompetisi mobil hemat energi untuk ketiga kalinya sejak tahun 2022.

Shell ExpertConnect 2024: meningkatkan produktivitas industri di Indonesia melalui pelumas gemuk (grease)

Jun 06, 2024

Jakarta – Shell Indonesia kembali menggelar Shell ExpertConnect untuk mendiskusikan peningkatan produktivitas industri di Indonesia melalui pemanfaatan pelumas gemuk (grease). Shell ExpertConnect 2024 berlangsung di Bandung, Jawa Barat, pada 6 Juni 2024, yang mempertemukan para ahli dan lebih dari 200 profesional dari berbagai kalangan industri, termasuk sektor pertambangan, pertanian (agrobisnis), konstruksi, dan manufaktur.

Mei 31, 2024

Shell Indonesia menginformasikan pemberhentian kegiatan operasional sembilan jaringan ritel (SPBU) Shell di Sumatra Utara terhitung 1 Juni 2024. Keputusan ini sejalan dengan strategi Shell secara global untuk menciptakan produk dengan nilai lebih dan emisi yang lebih rendah (more value with less emissions) dan berfokus pada disiplin, penyederhanaan, serta kinerja bisnis.

Shell mengumumkan pembangunan pabrik manufaktur gemuk atau grease di Indonesia

Mar 04, 2024

Jakarta - Shell Indonesia (Shell) mengumumkan rencana pembangunan pabrik manufaktur gemuk atau Grease Manufacturing Plant (GMP) pertamanya di Indonesia. Pabrik ini akan melengkapi pabrik pelumas atau Lubricants Oil Blending Plant (LOBP) Shell yang berada di Marunda, Bekasi, Jawa Barat.

Shell Indonesia meluncurkan Shell Flagship pertama sebagai one-stop destination

Jan 18, 2024

Shell Indonesia memperkenalkan flagship pertamanya di Indonesia melalui pembukaan Shell Flagship Soepomo-1. Berlokasi di Tebet, Jakarta Selatan, Shell Flagship Soepomo-1 hadir sebagai one-stop destination untuk meningkatkan pengalaman pelanggan melalui berbagai produk dan layanan bagi pengendara; di antaranya pengisian bahan bakar minyak (BBM), pengisian daya kendaraan listrik, sajian makanan dan minuman, serta fasilitas bengkel.