Shell Perkenalkan Pelumas Mesin Diesel Terbaru Shell Rimula R5 E 10w40

22 Jun 16

Shell Lubricants Indonesia hadirkan pelumas mesin diesel terbaru “Shell Rimula R5 E 10W40 ”. Pelumas sintetis khusus mesin diesel modern ini memiliki lima keunggulan yaitu perlindungan terhadap asam hasil pembakaran, proteksi terhadap jelaga (endapan) hasil pembakaran, proteksi komponen mesin dari keausan, menghemat penggunaan bahan bakar dan ketahanan oksidasi yang tinggi. Pelumas terbaru Shell Rimula R5 E saat ini hanya dapat diperoleh di jaringan Shop & Drive di seluruh Indonesia.

Shell Indonesia ajak konsumen setianya donasikan poin clubsmart kepada 10.000 anak panti asuhan melalui program “kebaikan berlipat ganda, berbagi nikmat berbuka”

10 Jun 16

Jakarta, 10 Juni 2016 - PT Shell Indonesia (“Shell Indonesia”) menggelar program “Kebaikan Berlipat Ganda, Berbagi Nikmat Berbuka” yang mengajak para pemegang kartu Shell ClubSmart untuk memberikan donasi berupa poin ClubSmart-nya yang akan dilipatgandakan oleh Shell untuk ditukarkan menjadi santapan buka puasa kepada 10.000 anak dari berbagai Panti Asuhan di wilayah Jabodetabek dan Bandung selama bulan Ramadhan.

Shell Indonesia Bangun Kapasitas Masyarakat Melalui Program Desa “Bersemi”

28 Mei 16

Jakarta, 28 Mei 2016. Melalui pengelolaan sampah terpadu yang berbasis komunitas yang dilaksanakan di dua desa di Segaramakmur dan Pantaimakmur, Marunda, PT Shell Indonesia berupaya membangun kapasitas masyarakat untuk menjadi lebih kreatif memperbaiki penghidupan mereka dan melestarikan lingkungan melalui kegiatan Desa BERSEMI (Bersih, Sehat, Mandiri).

Shell luncurkan rangkaian pelumas untuk motor skutik

11 Mei 16

Shell Lubricants Indonesia hadirkan rangkaian pelumas khusus untuk motor skuter matik (skutik) yang terdiri dari AX7 Scooter, AX5 Scooter dan Scooter Gear Oil. Rangkaian produk pelumas baru Shell Advance ini dirancang untuk membantu membersihkan dan melindungi mesin transmisi otomatis motor skutik.

Shell ajak mitra, pelanggan dan murid sekolah dasar peduli keselamatan

13 Apr 16

Shell Indonesia memperingati “Shell Safety Day 2016” dengan menyelenggarakan berbagai rangkaian kegiatan, mulai dari membagikan kartu tips keselamatan kepada pelanggan di SPBU hingga mengunjungi sekolah dasar negeri untuk memberikan edukasi mengenai keselamatan berlalu lintas.